您的位置:首页 >财政动态>通知公告>详细内容

本溪地区关于开展政府会计准则制度实施情况调查问卷的通知

来源: 发布时间:2019-06-18 08:59:34 浏览次数: 【字体:

县(区)财政局、市直各行政事业单位:

根据省财政厅会计处《关于开展政府会计准则制度实施情况调研的函》(辽财会函字〔2019〕3号)工作要求,以及并按照财政部统一部署,自2019年1月1日起,政府会计准则制度在各级各类行政事业单位全面施行。为了解各行政事业单位政府会计准则制度的具体实施情况,确保政府会计准则制度全面有效实施。现将有关事项通知如下:

1.县(区)财政局、市直各行政事业单位认真组织,充分了解辖区内(所属单位)各类行政事业单位政府会计准则制度的实施情况,组织辖区内各行政事业单位填写调查问卷,并于6月21日前上报(电子邮箱:1801359691@qq.com)。

2.请各单位认真填写调查问卷,调查问卷下载址:本溪市财政官网(http://czj.benxi.gov.cn/)-通知公告栏目。

联 系 人:市财政局会计科  李峰

联系电话:024-42836632

附件1:政府会计准则制度实施情况调查问卷

 

 

本溪市财政局会计科

                             2019年6月17日

附件:

附件1:政府会计准则制度实施情况调查问卷.docx

本溪地区关于开展政府会计准则制度实施情况调查问卷的通知.pdf



【打印正文】