您的位置:首页 >财政动态
  • 习近平在浙江省安吉县考察

    发表时间:2020-04-02
    习近平总书记30日在浙江省安吉县天荒坪镇余村考察,同村民们亲切交谈,了解该村多年来践行“绿水青山就是金山银山”理念、推动绿色发展发生的巨大变化。随后,习近平前往安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心调研,了解基层矛盾纠纷调解工作情况。(文字记者:张晓松、杨维汉、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、申宏、燕雁)
  • 习近平考察杭州湿地保护利用和城市治理情况

    发表时间:2020-04-02
    习近平总书记31日先后来到杭州西溪国家湿地公园、城市大脑运营指挥中心,就西溪湿地保护利用情况,以及杭州运用城市大脑推进城市治理体系和治理能力现代化进行考察调研。(文字记者:张晓松、杨维汉、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、燕雁、申宏)
  • 习近平出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会并发表重要讲话

    发表时间:2020-03-30
    习近平出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会并发表重要讲话倡议有效开展国际联防联控坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战呼吁加强宏观经济政策协调、防止世界经济陷入衰退3月26日,国家主席习近平在北京出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会并发表题为《携手抗疫 共克时艰》的重要讲话。新华社记者 李学仁 摄...
  • 习近平在浙江考察调研

    发表时间:2020-03-30
    习近平总书记29日在浙江考察调研。当天下午,他先后来到宁波舟山港穿山港区码头、北仑大碶高端汽配模具园区,了解港口和园区企业复工复产情况。(记者:杨维汉、朱基钗) 
  • “支农支小”渡难关、促发展

    发表时间:2020-03-25
    广大“三农”、小微企业和个体工商户朋友:为贯彻落实党中央、国务院关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的决策部署,加大财政金融支持有序复工复产力度,充分发挥财政资金的引导撬动作用,进一步降低融资成本,辽宁省财政厅、中国人民银行沈阳分行、省地方金融监督管理局联合印发了《关于加大财政金融支持力度 促进有序...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5